Blasorchester Essen-Werden

Der Countdown läuft: noch 7 Tage!!!

Spendenaktion der Sparkasse Essen

Anläßlich des 175-jährigen Jubiläums der Sparkasse Essen spendet diese insgesamt 175x1000 € an gemeinnützige Organisationen in der Region. Bei dieser Aktion haben wir uns beworben und sind in die Liste der Kandidaten aufgenommen worden. Unser Projekt ist die Anschaffung von Röhrenglocken als Erweiterung des Schlagwerkes. Für unser Schlagwerkregister, das ausnahmslos von der in Ausbildung befindlichen Jugendlichen gespielt wird, plant das Orchester für Proben und Konzerte die Anschlaffung von Röhrenglocken, die den Stücken eine weitere klangliche Dimension geben sollen.

Nun beginnt der spannende Teil:

Die Internetabstimmung

Für alle Organisationen kann nun bis zum 30.06. jeden Tag einmal abgestimmt werden.

Über diesen Link gelangen Sie zur Abstimmung für unser Projekt. Falls es sich nicht sofort laden lässt, bitte auf "neu laden" klicken.

Blasorchester Essen-Werden e. V.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Willkommen auf der Internet-Seite des Orchesters!

Wir wünschen viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage!

Alle aktuellen Termine finden sie in der Terminübersicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.