Blasorchester Essen-Werden

Unser Jahresanfangshighlight!

Unser diesjähriges Konzert wird unter dem Namen "Querbeat" wieder ein vielfältiges Programm bieten.

2017 Querbeat

Mit dem Konzerttitel verweist das Orchester auf seine musikalische Bandbreite, die es im Forum des Mariengymnasiums auch in diesem Jahr präsentiert. Im Mittelpunkt steht moderne sinfonische Blasmusik mit den Stücken „Fate of the Gods“ von Steven Reineke, „Gandalf“ von Johan de Meij, „Omisoka“ von Itaru Sakai und – passend zur Jahreszeit – „Into the Joy of Spring“ von James Swearingen, Aus dem Bereich moderner Klassik spielt das Orchester die „Fanfare for the Common Man“ von Aaron Copland. Filmmusik von Hans Zimmer steht mit „The Rock“ und „Expedition Robinson“ auf dem Programm. Jazz mit Anlehnungen an die Musik von George Gershwin kommt mit „Sevens“ von Samuel R. Hazo zum Vortrag. Medleys berühmter Rock-, Pop- und Swinggrößen wie Elvis Presley, Gloria Estefan und Robbie Williams sowie der „Florentiner Marsch“ von Julius Fucik runden das Programm ab, das wie immer fachkundig und unterhaltsam gestaltet und moderiert wird.

Karten sind an der Abendkasse sowie im Vorverkauf bei der Löwen-Apotheke in Werden für 12 € (8 € Schüler/Studenten) erhältlich.

Auch eine Kartenreservierung ist möglich. Weitere Informationen sind im Internet unter www.blasorchester-werden.de und in Facebook unter Blasorchester Essen-Werden erhältlich.

Willkommen auf der Homepage unseres Orchesters!
Wir wünschen viel Spaß beim Surfen!

Alle aktuellen Termine finden sie in der Terminübersicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.