Gründungsfest 2012

Neuaufnahmen und Ehrungen

Im Rahmen des diesjährigen Gründungsfestes haben vier neue Musiker aufnehmen dürfen. Wir freuen uns, Sabine Krusenbaum (Querflöte), Kirstin Engels (Altsaxofon), Elisabeth Engelmeier (Tenorsaxofon) und Manuel Rodriguez (Schlagwerk) in unseren Reihen zu begrüßen.

Auch viele aktive Musiker erhielten Urkunden für langjährige Mitgliedschaft und ihre Tätigkeit im Vorstand.
Dazu gehören (v.l.n.r):

Claudia Bautsch (5-jährige aktive Mitgliedschaft), Vorsitzender Rainer Derksen (nahm die Ehrungen vor), Christiane Jacobs (10-jährige aktive Mitgliedschaft), Kirstin Engels (Neuaufnahme), Sabine Krusenbaum (Neuaufnahme), Dr. Arndt Scheidgen (30-jährige aktive Mitgliedschaft, 20 Jahre Vorstandsarbeit), Manuel Rodriguez (Neuaufnahme), Burkhard Knaup (25-jährige aktive Mitgliedschaft).

Nicht auf dem Bild: Vanessa Weßkamp (10-jährige aktive Mitgliedschaft, 5 Jahre Vorstandstätigkeit), Patrick Weßkamp (10 Jahre Vorstandstätigkeit), Klaus Koenen (5 Jahre Vorstandstätigkeit), Elisabeth Engelmeier (Neuaufnahme).

Gruendungsfest_2012