Blasorchester Essen-Werden

Unser Jahresanfangshighlight!

Unser diesjähriges Konzert wird unter dem Namen "Tanz der Elemente" wieder ein vielfältiges Programm bieten.

Tanz der Elemente 25

Mit dem Konzerttitel verweist das Orchester auf seine musikalische Bandbreite, die es im Forum des Mariengymnasiums auch in diesem Jahr präsentiert. Dabei kommen alle Fans verschiedener Musikrichtungen auf ihre Kosten.

Das abwechslungsreiche Programm wird wie immer fachkundig und unterhaltsam gestaltet und moderiert.

Karten sind an der Abendkasse sowie im Vorverkauf bei der Löwen-Apotheke in Werden für 12 € (8 € Schüler/Studenten) erhältlich.

Auch eine Kartenreservierung ist möglich. Weitere Informationen sind im Internet unter www.blasorchester-werden.de und in Facebook unter Blasorchester Essen-Werden erhältlich.

Willkommen auf der Homepage unseres Orchesters!
Wir wünschen viel Spaß beim Surfen!

Konzert2017

Alle aktuellen Termine finden sie in der Terminübersicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.