Drucken Exportieren ins ICS-Format (für Outlook, Google Kalender, etc.)

Martinszug KiTa Gruga

Titel:
Martinszug KiTa Gruga
Wann:
Do., 09.11.2017 17.15 Uhr
Wo:
KiTa Gruga - Essen
Kategorie:
Auftritte

Weitere Informationen

Treffpunkt Wir treffen uns direkt am Kindergarten etwa 10min vor Beginn des Auftritts. Dieser liegt innerhalb des Grugaparks und ist deshalb nicht ganz einfach zu finden.

Anfahrt / Parkmöglichkeiten: Bei älteren Navigationssystemen lautet die Adresse: Norbertstr. 126. Den Eingang Grugapark mit der Bezeichnung "Am Grugabad" benutzen. In der Nähe des Eingangs (vor dem Grugabad) gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Verweis auf den Martinszug reicht, um kostenlos in den Park zu kommen. Anschließend den Schildern "Gaseum" folgen, dann findet man automatisch die KiTa.Die Kita liegt direkt im Gebäude vom Gaseum, am Verkehrsspielplatz vorbei. Zur Unterstützung findet ihr weiter unten eine Anfahrtskizze im PDF-Format.

Verantwortlich für die Organisation Sabine 0179/2030045

Download AnfahrtMartinszugGruga.pdf

Veranstaltungsort:
KiTa Gruga
Straße:
Am Grugapark 14
PLZ:
Stadt:
Bundesland:
NRW
Land:
Land: de

Weitere Informationen

Bei älteren Navigationssystemen lautet die Adresse: Norbertstr. 126. Eingang Grugapark mit der Bezeichnung "Am Grugabad".Den Schildern Gaseum folgen, dann findet man automatisch die KiTa.Die Kita ist direkt im Gebäude vom Gaseum. Am Verkehrsspielplatz vorbei. Ist schon oft vorgekommen, dass man es nicht gut findet. Aus diesem Grunde die ganzen Informationen.