... von Pop bis sinfonisch

Unser Programm ist extrem vielseitig - wir treten auf

bei Festen und Feiern

Platzkonzerte im Rahmen von Gemeinde- und Stadtteilfesten, zu Firmenfesten und bei Ständchen zu verschiedenen Anlässen: Es erwartet Sie ein Programm von Pop, Swing, Latin und Walzer - da ist für jeden etwas dabei!

Auszüge aus unserem aktuellen Programm:

• Medleys von André Rieu, The Doors, Joe Cocker, Grönemeyer, Queen, und Udo Jürgens
  • Film- und Musical Melodien aus Grease, Joseph, Mamma Mia, Mary Poppins, Sister Act und Westside-Story
  • Allzeit beliebte Schlager wie Hello Dolly, Tanz mit Johann Strauß, Livin' La Vida Loca, Sex Bomb und The Universal Rock Classics
  • Märsche und Konzertmärsche - darunter auch der Klassiker aus dem Ruhrgebiet - der Glückauf-Marsch

PfarrfestFischlagen2010

PlatzkonzertMoers2010

mit festlicher Musik

Wir spielen zu festlichen Anlässen wie Jubiläen und Feierstunden sowie zur musikalischen Gestaltung besonderer Gottesdienste, Hochzeiten, bei Prozessionen, festlichen Konzerten, im Advent und zu Weihnachten.

Lassen Sie sich unter anderem von folgenden Stücken in den Bann ziehen:

• Adagietto, Adagietto for Flute, Amen (Händel), Berceuse de Jocelyn, Give Us Peace, Jesus Joy of man's desiring, Menuet from Berenice, Praise the Lord, Prière à Notre-Dame, Sinfonia, St. Florian Choral
  • March from Scipio, Fanfare Royal, Intrade für Bläser, Trumpet Tune and Air sowie Trumpet Voluntary
  • Choräle aus katholischen und evangelischen Gesangsbüchern
  • Eine breite Mischung aus Advents- und Weihnachtsliedern

MesseKamillushaus2010

Ludgerusprozession2009

als Marschkapelle

Bei Umzügen, Schützenfesten, etc. geben wir den Takt an! Der Große Zapfenstreich ist eines unserer gefragtesten Stücke.
Aber auch mit diesen Märschen (und mehr) können wir aufwarten:

• Toi-Toi Marschalbum für Blasorchester
  • Präsentiermarsch, Preußens Gloria, Petersburger Marsch, Unsere Garde, Amboss-Polka, Großer Zapfenstreich sowie Ich hatt' einen Kameraden
  • Konzertmärsche wie Bravissimo oder den Glück-Auf Marsch

Im Anschluss an den Umzug können wir auch gerne noch mit einem Platzkonzert die Zuhörer begeistern!

SchuetzenfestWerden2010_2

bei Konzerten

Wir präsentieren bunte musikalische Themenkonzerte. In unserem jährlichen Herbstkonzerten sowie zu Großveranstaltungen wie dem Grugaparkfest oder dem Seefest am Baldeneysee bieten wir anspruchsvolle Pop-, Musical- und Filmmusik sowie moderne sinfonische Blasmusik.

Gerade zu letzem Punkt zählen Stücke wie Kyrill, Magic Overture, Noah's Ark und The Olympic Spirit, mit den wir auf unserem letzen Konzert das Publikum in unseren Bann ziehen konnten.

Seefest2010

Konzert2010_klein

in kleineren Bläsergruppen

Mit kleineren Holz- und Blechbläserensembles, die sich aus unseren Musikerinnen und Musikern formieren, schaffen wir den musikalischen Rahmen auf der Bühne bei Feiern oder bei Gottesdiensten.